OW_GERICHTE VVGE 1997/98 Nr. 37 vom 1. Juli 2016 - OW Obergericht (2016)
VVGE 1997/98 Nr. 37, S. 111: Art. 6 Ziff. 1 EMRK; Art. 11 DSV. Die Unterschutzstellung gemäss Denkmalschutzverordnung betrifft einen zivilrechtlichen Anspruch gemäss Art. 6 Ziff. 1 EMRK (Erw. 2a). Art. 61 Abs. 5 Bst. c BauG; Art. 64 Abs. 1